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PAIN D’ÉPICES : LA RECETTE D’ÉVA

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

Pain d'épices

Ingrédients

  • 100 g de miel
  • 80 g de sirop d’agave
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillerée à café de mélange pour pain d’épices
  • 250 g de farine T55
  • 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude
  • 150 ml de jus d’orange

Préparation

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre avec le jus d’orange, le miel et le sirop d’agave.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les épices.
  • Ajouter le beurre fondu (et mélanger à nouveau).
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Ajouter le beurre fondu (et mélanger à nouveau).
  • Enfourner pendant environ 35 minutes.
  • Démouler le pain une fois tiédi, déposer-le sur une grille et laisser-le refroidir complètement.